Close

Januar 29, 2017

Kokosmehl Pancakes *Thermomix® Rezept*

Kokosmehl Pancakes mit Heidelbeeren

Sieht dieses Pancakes Türmchen nicht einfach zum anbeissen aus? Und zudem, ist das ganze erst noch gesund – Gluten- & Lacotsefrei!

Zutaten für 3 -4 Personen

Heidelbeerkompott:

  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Wasser

Pancakes:

  • 70 g Kokosmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 30 g Kokosöl oder Ghee
  • 1/2 TL Vanillepaste
  • 300 g Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier

Zubereitung

Alle Zutaten für das Heidelbeerkompott in den Mixtopf geben, 5 Minuten|100 Grad|Stufe1 kochen und in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

Alle Zutaten für die Pancakes in den Mixtopf geben und 30 Sekunden|Stufe 6 mixen.

Eine beschichtete Bratpanne mit etwas Kokosöl oder Ghee erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Pancakes mit dem Heidelbeerkompott servieren.